Bannière de façade

Les atouts

•  Idéal pour la publicité de façade
  • Installation possible
  • Entièrement en acier inoxydable poli

Photos des produits

Description Bannière de façade

En utilisant un système de façade, votre magasin ou entreprise respire non seulement la classe et l’exclusivité, mais vous économisez également de l’espace. Avec une bannière de façade en acier inoxydable poli (acier inoxydable), vous avez ce petit plus.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Que disent nos clients?

Spécifications techniques

Contactez nous

Avez-vous des questions? Ensuite, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous ou envoyer un e-mail à info@herva.be.
Nous vous aiderons le plus rapidement possible.

Réponse encore plus rapide? Appelez-nous +32 14 55 69 22

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.