Fermer ce champ de recherche.

Caisson lumineux avec plexi

Tout ce qui concerneCaisson lumineux avec plexi

Été ou hiver, jour ou nuit, ouvert ou fermé: un caisson lumineux est toujours un bon choix si vous voulez vous démarquer avec votre groupe cible. Avec un caisson lumineux, une visibilité optimale de votre marque est garantie de jour comme de nuit. De plus, les possibilités de formes, de couleurs et de tailles sont infinies.

Si vous choisissez d’adapter régulièrement votre message publicitaire, une caisson lumineux avec chiffon est plus appropriée. Le tissu peut être changé plus facilement qu’avec du plexi.

Si vous voulez vraiment passer au tout numérique, envisagez un écran LED, qui est non seulement rentable mais aussi durable, flexible et économe en énergie.  Vos messages peuvent être modifiés rapidement et sans trop de travail et adaptés aux saisons, par exemple la période de Noël, la Saint-Nicolas, les périodes de foires, etc.

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourCaisson lumineux avec plexi

Les caractéristiques de Caisson lumineux avec plexi:

• Optez pour une visibilité maximale
  • Éclairage LED économe en énergie

D'autres clientsont également visité

LED Striping