• Optez pour une visibilité maximale
  • Éclairage LED économe en énergie
  • Différentes finitions

Photos des produits

Description Caisson lumineux avec plexi

Été ou hiver, jour ou nuit, ouvert ou fermé: un caisson lumineux est toujours un bon choix si vous voulez vous démarquer avec votre groupe cible. Avec un caisson lumineux, une visibilité optimale de votre marque est garantie de jour comme de nuit. De plus, les possibilités de formes, de couleurs et de tailles sont infinies.

Si vous choisissez d’adapter régulièrement votre message publicitaire, une caisson lumineux avec chiffon est plus appropriée.  Le tissu peut être changé plus facilement qu’avec du plexi.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Que disent nos clients?

Spécifications techniques

Profil de caisson lumineux à anode standard.

Formes spéciales et personnalisation possible.

Recto ou recto verso.

Equipé d’un éclairage LED.

Plexi en couleurs standard & opale, brillant ou mat.  (selon l’application).

Contactez nous

Avez-vous des questions? Ensuite, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous ou envoyer un e-mail à info@herva.be.
Nous vous aiderons le plus rapidement possible.

Réponse encore plus rapide? Appelez-nous +32 14 55 69 22

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.