...

Caisson lumineux avec plexi

Pour Publicité lumineuse et décoration de façades

Tout ce qui concerneCaisson lumineux avec plexi

Été ou hiver, jour ou nuit, ouvert ou fermé: un caisson lumineux est toujours un bon choix si vous voulez vous démarquer avec votre groupe cible. Avec un caisson lumineux, une visibilité optimale de votre marque est garantie de jour comme de nuit. De plus, les possibilités de formes, de couleurs et de tailles sont infinies.

Si vous choisissez d’adapter régulièrement votre message publicitaire, une caisson lumineux avec chiffon est plus appropriée. Le tissu peut être changé plus facilement qu’avec du plexi.

Si vous voulez vraiment passer au tout numérique, envisagez un écran LED, qui est non seulement rentable mais aussi durable, flexible et économe en énergie.  Vos messages peuvent être modifiés rapidement et sans trop de travail et adaptés aux saisons, par exemple la période de Noël, la Saint-Nicolas, les périodes de foires, etc.

N’hésitez donc pas à consulter notre site Web Brilliant pour plus d’inspiration.

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourCaisson lumineux avec plexi

Les caractéristiques de Caisson lumineux avec plexi:

• Optez pour une visibilité maximale
  • Éclairage LED économe en énergie
  • Différentes finitions

Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

Demander une offre ?

D'autres clientsont également visité

Cadre tubulaire pour façade

Panneaux de façade – aluminium / dibond

Lettres fraisées

Signalétique pour facade – extérieur

Lettres boîtiers

Autocollants de fenêtre

Caisson lumineux avec chiffon

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. plus d'informations

Ce site propose par défaut l'option "Autoriser les cookies", afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans modifier vos paramètres de cookies, ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à l'utilisation de cookies.