...

Imitation bois recyclé

Pour Décoration façade

Tout ce qui concerneImitation bois recyclé

Resysta est biosourcé et 100% circulaire. Il est composé de coques de riz avec une matrice en plastique.

Le profilé présente une structure en bois sur toutes ses faces.

Resysta résiste à l’eau de mer et au chlore, résiste aux UV et ne gonfle pas.

Il peut être travaillé comme le bois et peut être déformé thermiquement à partir de 120°C.

Resysta International offre une garantie de 15 ans sur la dégénérescence.

Dimensions L 3 000 x L 151 (140 vue) x P 12 mm

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourImitation bois recyclé

Les caractéristiques de Imitation bois recyclé:

Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

Demander une offre ?

D'autres clientsont également visité

Aluminium imitation bois

Porches d’entrée

Cassettes en aluminium Alucobond

Cassettes en panneaux sandwich

métal déployé

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. plus d'informations

Ce site propose par défaut l'option "Autoriser les cookies", afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans modifier vos paramètres de cookies, ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à l'utilisation de cookies.