...

Imitation bois recyclé

Pour Décoration façade

Tout ce qui concerneImitation bois recyclé

Resysta est biosourcé et 100% circulaire. Il est composé de coques de riz avec une matrice en plastique.

Le profilé présente une structure en bois sur toutes ses faces.

Resysta résiste à l’eau de mer et au chlore, résiste aux UV et ne gonfle pas.

Il peut être travaillé comme le bois et peut être déformé thermiquement à partir de 120°C.

Resysta International offre une garantie de 15 ans sur la dégénérescence.

Dimensions L 3 000 x L 151 (140 vue) x P 12 mm

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourImitation bois recyclé

Les caractéristiques de Imitation bois recyclé:

Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

D'autres clientsont également visité

Porches d’entrée

métal déployé

Cassettes en panneaux sandwich

Aluminium imitation bois

Cassettes en aluminium Alucobond

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.