...

Mât mobile

Tout ce qui concerneMât mobile

Les mâts mobiles conviennent idéalement pour les foires commerciales, les événements et les festivals. Un mât mobile est facile à assembler et à déplacer. L’avantage d’un mât mobile est que votre texte est toujours lisible grâce au système de potence. Chaque message publicitaire apparaît donc toujours clairement. De plus, le mât est réglable en hauteur grâce à ses 3 sections adaptables. Bref, c’est la solution idéale pour attirer l’attention.

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourMât mobile

Les caractéristiques de Mât mobile:

• Simple à mettre en place
  • Système téléscopique en 3 section
  • Fascile à transporter
  • Règlable en hauteur
  • Pourvu d’un solide système de potence
Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

D'autres clientsont également visité

Mât pour drapeaux

Cadre textile – mur intérieur

Autocollant pour asphalte

Cadre textile haute résistance – indépendante – intérieur

Cassettes en aluminium Alucobond

Drapeau publicitaire

Signalétique pour facade – extérieur

Banderole événementielle

Toiles de tendon

Panneau d’affichage nez

Cadre tubulaire – Haute résistance

Drapeau national

Abat-jour

Porches d’entrée

Autocollant magnétique

Signalétique autoportant Haute Résistance – extérieur

Tubes de ciel

Tente pliante

Autocollant sur carrosserie

Autocollant de panneau

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.