Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

GENERAL

Les données personnelles collectées par ce site web ne seront utilisées que pour le traitement des commandes, pour vous contacter et pour vous proposer des mises à jour et du marketing. Ces informations sont traitées de manière confidentielle et ne sont ni transmises ni vendues à des tiers.

Ce site est la propriété de HERVA bvba

Coordonnées: Stadsestraat 51, B-2250 Olen
Adresse du siège social: Stadsestraat 51, B-2250 Olen
Numéro de téléphone: +32 14 55 69 22
E-mail: info@herva.be
Numéro d’entreprise: TVA BE-0862.044.047
RPM: Tribunal de Commerce du district de Turnhout

En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez explicitement les termes et conditions suivants.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à HERVA ou à des tiers légitimes.

Limitation de responsabilité

Les informations présentes sur le site sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

HERVA met tout en œuvre pour que les informations fournies soient complètes, correctes, précises et mises à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent apparaître dans les informations fournies. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations ne sont pas disponibles sur ou par le site, la société s’efforcera d’y remédier dans les meilleurs délais.

HERVA ne pourra toutefois être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations présentes sur ce site.

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à disposition sur le site, vous pouvez contacter le gestionnaire du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni notification. HERVA ne garantit pas le bon fonctionnement du site web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du dysfonctionnement ou de la (dé)disponibilité temporaire du site web ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, qui résulterait de l’accès au site ou de son utilisation

En aucun cas HERVA ne pourra être tenu responsable envers quiconque, directement ou indirectement, de manière particulière ou autre, des dommages résultant de l’utilisation de ce site ou de tout autre, notamment du fait de liens ou hyperliens, notamment, mais sans s’y limiter , de toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données du système informatique, des équipements, logiciels ou autres de l’utilisateur.

Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites web ou des pages de tiers, ou s’y référer indirectement. Le placement de liens vers ces sites ou pages n’implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

HERVA déclare expressément qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou les autres caractéristiques de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou caractéristiques ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Le droit applicable et les tribunaux compétents

Loi belge sont applicables au présent site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement d’Anvers, département d’Anvers sont compétents. Si le juge de paix est compétent, seul le juge de paix du 5ecanton d’Anvers était compétent

Politique de confidentialité

HERVA traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d’informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter les responsables de HERVA bvba à www.herva.be ou via info@herva.be

Finalités du traitement

HERVA collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris l’administration des clients, le suivi des commandes et livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l’envoi de publicité marketing et la publicité personnalisée).

Base (s) juridique (s) du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. [(a) autorisation,] [(b) (nécessaire pour l’exécution d’un accord),] [(c) (nécessaire pour remplir une obligation légale)], [(f) (nécessaire à la protection de notre intérêt légitime à entreprendre)] du règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l’article 6.1. a) (autorisation), le client a toujours le droit de retirer l’autorisation donnée.

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs fixés, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres sociétés du groupe HERVA au sein de l’Espace économique européen qui sont directement ou indirectement associées à HERVA ou à tout autre partenaire de HERVA;

HERVA garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de conservation

Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour répondre aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’accès, d’amélioration, d’effacement, de restriction, d’opposition et de transférabilité des données personnelles

Le client a le droit d’inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, limiter leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles correspondantes sur la base de l’article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de les faire transmettre à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est invité à envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante: info@herva.be

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer, sans frais, à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Réclamation

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be ).

L’utilisation de “cookies”

Lors d’une visite sur le site, des “cookies” peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie peut uniquement identifier une machine.

Vous pouvez configurer votre navigateur internet de sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). Gardez à l’esprit que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site web, vous acceptez notre utilisation des cookies. < / p>

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse web proposé par Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilise des «cookies» (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations dans le but d’évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l’activité du site web pour les exploitants du site Web et pour offrir d’autres services liés à l’activité du site web et à l’utilisation d’internet. Google peut transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Veuillez toutefois noter que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site web. En utilisant ce site web, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Dernière mise à jour le 22 août 2019

FORMULAIRE DE CONFIDENTIALITÉ

Utilisez ce formulaire si vous souhaitez consulter ou corriger les données que nous gérons pour vous.

Vous pouvez également demander que toutes les données que nous avons sur vous soient supprimées.

Veuillez choisir l’action que vous souhaitez. Vous pouvez utiliser le bouton “Éléments supplémentaires” pour demander des éléments supplémentaires.