• Peut être utilisé sur différentes surfaces
  • Pour court ou long terme
  • Résistant aux déchirures et aux plis
  • Choisissez vous-même les dimensions
  • Différentes finitions
  • Airtex

Photos des produits

Description Autocollants muraux

Les autocollants muraux sont devenus plus populaires ces dernières années.   Ils sont idéaux pour créer la bonne atmosphère dans un espace commercial, pour rafraîchir un mur ennuyeux rapidement et économiquement, ou pour créer un lieu de travail plus agréable.

Compte tenu de la polyvalence des applications et des substrats, il existe différentes possibilités:

1. Autocollant traditionnel en polymère ou monomère:
    • Les bâtiments ont une largeur maximale de 1,3 m.
    • Super bonne adhérence sur presque tous les matériaux
    • Un aspect brillant ou mat
    • L’autocollant directement imprimé peut être collé sous forme de contour ou de tracé
  2. Papier peint photo autocollant:
    • Un papier peint textile qui, compte tenu de sa structure textile, a une sensation plus chaleureuse
    • Autocollant
    • Peut être placé par une personne pratique lui-même.  Pour cette raison, il est souvent utilisé dans les chambres d’enfants, les espaces de vente au détail, les foires et les magasins pop-up.
    • Remarque: le papier peint photo traditionnel n’adhère pas aux murs en MDF ou aux murs en gyproc, s’il est peint avec une peinture au latex.
  3. Airtex : Une application haut de gamme dans le monde du revêtement mural
    • C’est un tissu textile autocollant avec des certificats résistant au feu
    • Disponible dans une largeur de rouleau de 5 mètres de hauteur maximum à 50 mètres de longueur. Vous pouvez donc créer une impression sans couture d’un maximum de 5 à 50 mètres (dimensions des rouleaux)
    • Par conséquent, souvent utilisé pour habiller de grands murs, des placards, des bureaux, des espaces publics tels que les hôpitaux dans une application haut de gamme
  4. Film imprimé par traceur:
    • Un autocollant disponible en x nombre de couleurs standard
    • Ce film (non imprimé) peut être collé en forme de contour ou par traceur

Astuce – Voulez-vous souvent répondre aux saisons ou aux promotions, alors je vous recommande de jeter un œil à notre cadre-textile. Il s’agit d’une façon plus moderne de revêtement mural, car le tissu textile est étiré de manière invisible et sans couture dans un profil très fin. Il a l’avantage que le remplacement de l’image ne prend que quelques minutes . Le tissu peut également être réutilisé par la suite. Idéal de l’hiver à l’été, ou pour des périodes comme Noël.

Information supplémentaire: il existe également de nombreux films différents pour les surfaces en béton non traitées, donc tout est possible avec notre autocollant asphalte.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Que disent nos clients?

Spécifications techniques

• Matériau: Polymère avec alvéoles d’air, polymère avec couche adhésive résistance ou film imprimé adhésif Wallwrap
  • Application: Mur lisse (métal/plastique/pierre polie) , mur plafonné (peint/nu),  mur brut (murs inégaux, bruts)
  • Durée d’application: Court ou long terme
  • Impression: Une face
  • Film de protection: Stratifié : brillant ou mat
  • Finition: Découpe de finition, découpe à la forme ou traceur
  • Usage: Intérieur ou extérieur
  • Dimensions: Sur mesure

Contactez nous

Avez-vous des questions? Ensuite, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous ou envoyer un e-mail à info@herva.be.
Nous vous aiderons le plus rapidement possible.

Réponse encore plus rapide? Appelez-nous +32 14 55 69 22

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.