...

Toiles de tendon

Pour Décoration intérieure

Tout ce qui concerneToiles de tendon

Les tendons sont largement représentés sur les salons, dans les magasins et bureaux.

Ils sont extrêmement décoratifs et ont l’avantage de pouvoir être facilement remplacés eux-mêmes.

La toile est finie avec un tendon en silicone qui se monte facilement dans le cadre textile pratiquement invisible. Le simple changement et le fait qu’ils soient réutilisables font des tendons un moyen de communication dynamique et économique.

Nos tissus bénéficient d’une impression de haute qualité jusqu’à 1300 dpi.

Grâce au processus de sublimation 8 couleurs, ils profitent de couleurs chaudes et intenses.

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourToiles de tendon

Les caractéristiques de Toiles de tendon:

• Idéal pour les salons, les locaux commerciaux et les bureaux
  • Extrêmement décoratif
  • Facile à remplacer vous-même
  • Tissu facile à changer
  • Moyen de communication dynamique et économique
Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

D'autres clientsont également visité

Cadre textile – indépendant – intérieur

Cadre textile haute résistance – indépendante – intérieur

Autocollant de sol

Cadre textile – mur intérieur

Autocollants muraux

Autocollant 3D

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.