...

Toiles de tendon

Pour Décoration intérieure

Tout ce qui concerneToiles de tendon

Les tendons sont largement représentés sur les salons, dans les magasins et bureaux.

Ils sont extrêmement décoratifs et ont l’avantage de pouvoir être facilement remplacés eux-mêmes.

La toile est finie avec un tendon en silicone qui se monte facilement dans le cadre textile pratiquement invisible. Le simple changement et le fait qu’ils soient réutilisables font des tendons un moyen de communication dynamique et économique.

Nos tissus bénéficient d’une impression de haute qualité jusqu’à 1300 dpi.

Grâce au processus de sublimation 8 couleurs, ils profitent de couleurs chaudes et intenses.

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourToiles de tendon

Les caractéristiques de Toiles de tendon:

• Idéal pour les salons, les locaux commerciaux et les bureaux
  • Extrêmement décoratif
  • Facile à remplacer vous-même
  • Tissu facile à changer
  • Moyen de communication dynamique et économique

Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

Demander une offre ?

D'autres clientsont également visité

Autocollants muraux

Cadre textile – indépendant – intérieur

Cadre textile haute résistance – indépendante – intérieur

Autocollant de sol

Cadre textile – mur intérieur

Autocollant 3D

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. plus d'informations

Ce site propose par défaut l'option "Autoriser les cookies", afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans modifier vos paramètres de cookies, ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à l'utilisation de cookies.