• Recommandé pour un salon ou un événement
  • Système de pliage compact
  • Confort d’assise optimal
  • Impression à partir d’une pièce
  • Offre un espace de stockage supplémentaire
  • Léger
  • Idéal à emporter avec vous

Photos des produits

Description Pouf cubique pliable

Le pouf cubique pliable est un article promotionnel original et convivial. Imprimez les six côtés de votre marque et créez un joli coin salon. Vous pouvez également stocker des objets dans le cube de siège. Idéal pour un salon ou lors d’un événement. Disponible en version tissu standard ou en version luxe avec éco-cuir. Les poufs cubique pliable sont légers et faciles à transporter.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Que disent nos clients?

Spécifications techniques

• Matériau: Plateau en fibres de bois avec rembourrage mousse
  • Tissu: Polyester ou éco-cuir
  • Dimensions: 40 x 40 cm, 50 x 50 cm, 80 x 40 cm of 100 x 50 cm
  • Poids: 4 kg, 6.6 kg, 7 kg of 10 kg
  • Impression: Impression numérique full colour 1300 DPI haute résolution

Contactez nous

Avez-vous des questions? Ensuite, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous ou envoyer un e-mail à info@herva.be.
Nous vous aiderons le plus rapidement possible.

Réponse encore plus rapide? Appelez-nous +32 14 55 69 22

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.