...

Pouf cubique pliable

Tout ce qui concernePouf cubique pliable

Le pouf cubique pliable est un article promotionnel original et convivial. Imprimez les six côtés de votre marque et créez un joli coin salon. Vous pouvez également stocker des objets dans le cube de siège. Idéal pour un salon ou lors d’un événement. Disponible en version tissu standard ou en version luxe avec éco-cuir. Les poufs cubique pliable sont légers et faciles à transporter.

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourPouf cubique pliable

Les caractéristiques de Pouf cubique pliable:

• Recommandé pour un salon ou un événement
  • Système de pliage compact
  • Confort d’assise optimal
  • Impression à partir d’une pièce
  • Offre un espace de stockage supplémentaire
  • Léger
  • Idéal à emporter avec vous

Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

Demander une offre ?

D'autres clientsont également visité

Tubes de ciel

Mâts Soltis

Drapeau national

Bannières intérieures

Cadre textile – indépendant – intérieur

Cadre tubulaire pour façade

Housse pour portique de détection / couvertures d’alarme

Cadre textile – mur intérieur

Panneaux publicitaires intérieurs

Présentoirs stretch

Arches publicitaires

Autocollants muraux

Bannière enroulable

Mât pour drapeaux

Drapeau publicitaire

Banderole événementielle

métal déployé

Panneaux de façade – aluminium / dibond

Pouf cubique

Pouf cubique

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. plus d'informations

Ce site propose par défaut l'option "Autoriser les cookies", afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans modifier vos paramètres de cookies, ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à l'utilisation de cookies.