...

Pouf cubique

Tout ce qui concernePouf cubique

Un Pouf cubique imprimé est un puissant outil de communication. De plus, il a également une valeur ajoutée décorative.  Idéal pour placer dans et autour des vestiaires, sur un stand d’exposition, un coin pour enfants et autres.

Le cube d’assise se compose d’une mousse haute densité, qui est pourvue d’un revêtement amovible. Pour cela, nous utilisons en standard un tissu de 210 g / m² qui, grâce à son revêtement, bénéficie d’une propriété étanche et anti-salissures.

Au moyen d’une fermeture éclair, cette housse peut être facilement remplacée.

L’impression du pouf cubique  rend ce produit universel et garantit qu’il peut être utilisé dans n’importe quel intérieur.

Dimensions standard 45 x 45 x 45 cm.

Conseil: n’oubliez pas de consulter notre pouf-cubique-pliable. C’est facile à prendre pour un salon ou un événement. Et peut être rempli de dossiers, de gadgets ou d’autres choses.

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourPouf cubique

Les caractéristiques de Pouf cubique:

• Idéal pour tout point de vente, salon ou salle d’exposition
  • Confort d’assise optimal
  • Impression aisée à remplacer
  • Impression à partir d’une pièce
  • Léger
  • Fermeture à glissière robuste
  • Mousse haute densité
Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

D'autres clientsont également visité

Banderoles de chantier

Mâts Soltis

Cadre tubulaire – Haute résistance

Autocollants muraux

Cadre tubulaire – indépendante

Autocollants de fenêtre

Housse pour portique de détection / couvertures d’alarme

Cassettes en aluminium Alucobond

Cadre textile haute résistance – indépendante – intérieur

Banderole nadar

Autocollant de sol

Banderoles pour cadre

Signalétique pour facade – extérieur

Panneaux de chantier

Mât mobile

Banderoles

Toiles de tendon

Lettres boîtiers

Pouf cubique pliable

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.