Colonne publicitaire ou totem

Les atouts

• Aidez vos prospects à vous localiser
  • Outil de communication idéal
  • Conçu selon vos souhaits

Photos des produits

Description Colonne publicitaire ou totem

Une colonne publicitaire bien conçue garantit une meilleure trouvabilité et une meilleure notoriété de votre entreprise. De plus, les totems sont sans aucun doute un moyen de communication idéal pour vos clients. Après tout, une colonne publicitaire est la carte de visite de votre entreprise dans la scène de rue. Les totems sont conçus et fabriqués selon vos souhaits et exigences: des colonnes très simples aux constructions extrêmement complexes.

Les totems peuvent être équipés de plexi, de lettres boîtiers lumineuses et même d’écrans LED numériques.

Conseil: utilisez une horloge ou un thermomètre pour 40% d’attention en plus.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Que disent nos clients?

Spécifications techniques

Contactez nous

Avez-vous des questions? Ensuite, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous ou envoyer un e-mail à info@herva.be.
Nous vous aiderons le plus rapidement possible.

Réponse encore plus rapide? Appelez-nous +32 14 55 69 22

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.