• Panneaux aluminium / dibond
  • Convient pour la signalisation extérieure
  • Résistant aux intempéries et durable
  • Impression directe pour l’intérieur
  • Autocollant stratifié pour l’extérieur
  • Structure légère et robuste

Photos des produits

Description Panneaux de façade – aluminium / dibond

L’âme de ces panneaux en aluminium est composée d’une feuille de polyéthylène littéralement prise en sandwich entre deux fines couches de finition en aluminium. Une plaque dibond ou une plaque sandwich en aluminium est disponible en différentes épaisseurs et couleurs. Pour les grands projets, ces plaques peuvent être peintes dans les couleurs souhaitées.  Dans la plupart des cas, nous travaillons avec une épaisseur de plaque de 3 mm.

Les deux faces de ce matériau sont mates.  De plus, il se caractérise également par une grande facilité d’usinage. Un atout supplémentaire est la résistance aux intempéries de la plaque, ce qui signifie qu’elle peut être utilisée à l’intérieur et à l’extérieur.

Installation:

Ce panneau peut être monté contre la façade de vos bâtiments, clôtures, structures, etc.

La fixation peut se produire:

• directement
  • dans un système d’enveloppe (cassette)
  • avec effet flottant

Cela semble facile? Non 🙁 Les ​​différentes dimensions et surfaces nécessitent souvent une approche, une finition ou des matériaux de fixation complètement différents.

Pas de stress. Vous êtes sur le bon site. Grâce à notre expertise, nous veillons à ce que vous puissiez profiter d’un résultat final parfait pendant des années. Envoyez-nous une photo du substrat avec vos dimensions (estimées) souhaitées. Nous faisons le reste. 🙂

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Que disent nos clients?

Spécifications techniques

• Matériau: Deux feuilles d’aluminium entourant une âme en polyethylène
  • Poids: 3,14 kg/m
  • Texturation: Mate
  • Épaisseurs: 2,3,4 mm
  • Finition: Découpe de finition, orifices perforés à 10 mm des angels
  • Impression: Impression directe en 1300 DPI ou film autocollant de protection (imprimante/traceur)
  • Nuancier de couleurs: Blanc ou teinte RAL

Contactez nous

Avez-vous des questions? Ensuite, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous ou envoyer un e-mail à info@herva.be.
Nous vous aiderons le plus rapidement possible.

Réponse encore plus rapide? Appelez-nous +32 14 55 69 22

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.