...

Panneaux de façade – aluminium / dibond

Pour Publicité lumineuse et décoration de façades

Tout ce qui concernePanneaux de façade – aluminium / dibond

L’âme de ces panneaux en aluminium est composée d’une feuille de polyéthylène littéralement prise en sandwich entre deux fines couches de finition en aluminium. Une plaque dibond ou une plaque sandwich en aluminium est disponible en différentes épaisseurs et couleurs. Pour les grands projets, ces plaques peuvent être peintes dans les couleurs souhaitées. Dans la plupart des cas, nous travaillons avec une épaisseur de plaque de 3 mm.
Les deux faces de ce matériau sont mates. De plus, il se caractérise également par une grande facilitéd’usinage. Un atout supplémentaire est la résistance aux intempéries de la plaque, ce qui signifie qu’elle peut être utilisée à l’intérieur et à l’extérieur.

Installation: Ce panneau peut être monté contre la façade de vos bâtiments, clôtures, structures, etc.
La fixation peut se produire:
• directement
• dans un système d’enveloppe (cassette)
• avec effet flottant

Cela semble facile? Non 🙁 Les différentes dimensions et surfaces nécessitent souvent une approche, une finition ou des matériaux de fixation complètement différents.
Pas de stress. Vous êtes sur le bon site. Grâce à notre expertise, nous veillons à ce que vous puissiez profiter d’un résultat final parfait pendant des années. Envoyez-nous une photo du substrat avec vos dimensions (estimées) souhaitées. Nous faisons le reste. 🙂

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourPanneaux de façade – aluminium / dibond

Les caractéristiques de Panneaux de façade – aluminium / dibond:

• Panneaux aluminium / dibond
  • Convient pour la signalisation extérieure
  • Résistant aux intempéries et durable
  • Impression directe pour l’intérieur
  • Autocollant stratifié pour l’extérieur
  • Structure légère et robuste
Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

D'autres clientsont également visité

Cadre textile haute résistance – indépendante – intérieur

Caisson lumineux avec plexi

Signalétique pour facade – extérieur

Cadre textile – indépendant – intérieur

Lettres boîtiers

Cadre textile – mur intérieur

Signalétique autoportant Haute Résistance – extérieur

Autocollants de fenêtre

Panneaux publicitaires intérieurs

Cadre tubulaire pour façade

Lettres fraisées

Cadre tubulaire – indépendante

Cadre tubulaire – Haute résistance

Caisson lumineux avec chiffon

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.