...

Panneaux de façade – aluminium / dibond

Pour Panneaux et cadres

Tout ce qui concernePanneaux de façade – aluminium / dibond

L’âme de ces panneaux en aluminium est composée d’une feuille de polyéthylène littéralement prise en sandwich entre deux fines couches de finition en aluminium. Une plaque dibond ou une plaque sandwich en aluminium est disponible en différentes épaisseurs et couleurs. Pour les grands projets, ces plaques peuvent être peintes dans les couleurs souhaitées. Dans la plupart des cas, nous travaillons avec une épaisseur de plaque de 3 mm.
Les deux faces de ce matériau sont mates. De plus, il se caractérise également par une grande facilitéd’usinage. Un atout supplémentaire est la résistance aux intempéries de la plaque, ce qui signifie qu’elle peut être utilisée à l’intérieur et à l’extérieur. Ce panneau peut être fixé contre la façade de vos bâtiments, clôtures, structures, etc. Les réparations peuvent être effectuées :

• directement
• dans un système d’enveloppe (cassette)
• avec effet flottant

Cela semble facile? Non 🙁 Les différentes dimensions et surfaces nécessitent souvent une approche, une finition ou des matériaux de fixation complètement différents.
Pas de stress. Vous êtes sur le bon site. Grâce à notre expertise, nous veillons à ce que vous puissiez profiter d’un résultat final parfait pendant des années. Envoyez-nous une photo du substrat avec vos dimensions (estimées) souhaitées. Nous faisons le reste. 🙂

Si vous voulez vraiment passer au tout numérique, envisagez un écran LED, qui est non seulement rentable mais aussi durable, flexible et économe en énergie.  Vos messages peuvent être modifiés rapidement et sans trop de travail et adaptés aux saisons, par exemple la période de Noël, la Saint-Nicolas, les périodes de foires, etc.

N’hésitez donc pas à consulter notre site Web Brilliant pour plus d’inspiration.

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourPanneaux de façade – aluminium / dibond

Les caractéristiques de Panneaux de façade – aluminium / dibond:

• Panneaux aluminium / dibond
  • Convient pour la signalisation extérieure
  • Résistant aux intempéries et durable
  • Impression directe pour l’intérieur
  • Autocollant stratifié pour l’extérieur
  • Structure légère et robuste

Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

Demander une offre ?

D'autres clientsont également visité

Panneaux publicitaires intérieurs

Cadre textile – mur intérieur

Caisson lumineux avec chiffon

Cadre tubulaire – indépendante

Lettres boîtiers

Lettres fraisées

Cadre tubulaire pour façade

Cadre textile haute résistance – indépendante – intérieur

Cadre tubulaire – Haute résistance

Cadre textile – indépendant – intérieur

Signalétique pour facade – extérieur

Caisson lumineux avec plexi

Autocollants de fenêtre

Signalétique autoportant Haute Résistance – extérieur

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l'utilisation de cookies. plus d'informations

Ce site propose par défaut l'option "Autoriser les cookies", afin de vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans modifier vos paramètres de cookies, ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à l'utilisation de cookies.