...

Cadre tubulaire pour façade

Pour Publicité lumineuse et décoration de façades

Tout ce qui concerneCadre tubulaire pour façade

Une publicité sur les façades à petit budget

Un cadre tubulaire avec tendeurs est un produit très économique qui peut être utilisé pour vous démarquer.
En plus d’un prix doux, ce produit a également une flexibilité considérable. Grâce au système avec des tendeurs, le remplacement des images est très simple.
De cette façon, vous pouvez opter pour un cadre tubulaire afin de répondre à des thèmes (par exemple, Red Devils), promotions (soldes, soldes, promotions …) et saisons comme Noël, Nouvel An, Saint Valentin, Sinterklaas …
En plus du fait que les chiffons peuvent être facilement remplacés, ils sont également récupérables pour la prochaine promotion.

Conseil : Vous voulez un look et une sensation plus serrés que le cadre tubulaire traditionnel ?

N’oubliez pas de consulter notre signalétique pour façade extérieur non éclairée ou caisson lumineux avec chiffon.

Technique : le diamètre standard du cadre tubulaire est de 48 mm. De nombreuses entreprises du secteur travaillent avec une épaisseur de paroi de 1,5 mm. Cependant, il y a quelques années, nous avons décidé de travailler avec une épaisseur de paroi de 3 mm. (Cette épaisseur de paroi empêche les tubes de s’affaisser et garantit donc un ensemble « droit ». Le nombre et le type d’entretoises utilisées font également une énorme différence dans le produit final. Pas encore convaincu ? Découvrez notre réalisation à l’Audi e-tron.

Voirles photos de nos produits

Un dévis pourCadre tubulaire pour façade

Les caractéristiques de Cadre tubulaire pour façade:

• Des dimensions adaptées à votre façade
  • Placement professionel
  • Haute visibilité
  • Facilement changer de bannière
  • Éclairage possible
Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

D'autres clientsont également visité

Cadre textile – mur intérieur

Cadre textile haute résistance – indépendante – intérieur

Caisson lumineux avec chiffon

Panneaux publicitaires intérieurs

Cadre textile – indépendant – intérieur

Signalétique autoportant Haute Résistance – extérieur

Signalétique pour facade – extérieur

Lettres boîtiers

Cadre tubulaire – indépendante

Panneaux de façade – aluminium / dibond

Caisson lumineux avec plexi

Lettres fraisées

Cadre tubulaire – Haute résistance

Autocollants de fenêtre

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.