• Optez pour une visibilité maximale
  • Éclairage LED économe en énergie
  • Différentes finitions

Photos des produits

Description Caisson lumineux avec chiffon

Un caisson lumineux commercial est un moyen de communication unique pour faire de la publicité au moyen d’images sur une toile, de texte ou de mots, d’un logo ou d’une combinaison de ceux-ci.

Été ou hiver, jour ou nuit, ouvert ou fermé: un caisson lumineux est toujours un bon choix lorsque vous voulez vous démarquer avec votre groupe cible. Avec un caisson lumineux, une visibilité optimale de votre marque est garantie de jour comme de nuit. De plus, les possibilités de formes, de couleurs et de tailles sont infinies.

La toile peut être soit lettrée soit imprimée.

Pour le degré de translucidité, les Imeds utilisés et la profondeur des profils (voir notre fiche technique)

Vous cherchez un très grand caisson lumineux ? Pas de problème, rien n’est trop grand, trop complexe ou trop lourd pour nous.  Nos meilleurs installateurs savent comment s’en tirer !

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Que disent nos clients?

Spécifications techniques

Contactez nous

Avez-vous des questions? Ensuite, vous pouvez utiliser le formulaire ci-dessous ou envoyer un e-mail à info@herva.be.
Nous vous aiderons le plus rapidement possible.

Réponse encore plus rapide? Appelez-nous +32 14 55 69 22

Door de site te blijven gebruiken, ga je akkoord met het gebruik van cookies. meer informatie

Deze site is standaard ingesteld op 'cookies toestaan", om je de beste mogelijke blader ervaring te geven. Als je deze site blijft gebruiken zonder je cookie instellingen te wijzigen, of als je klikt op "Accepteren" hieronder, dan geef je toestemming voor het gebruik van Cookies.