Fermer ce champ de recherche.
Logo Herva - Visibility Matters

LCD scherm

LCD schermAcheter ?

En tant que partenaire total de la visibilité de la marque, nous savons mieux que quiconque comment créer une expérience à la hauteur de l’image de votre entreprise.

Nous vous aidons à faire le bon choix et veillons à ce que la solution corresponde à vos besoins et à votre budget.

Que vous optiez pour un support publicitaire traditionnel ou pour une solution numérique plus contemporaine, Herva peut vous aider dans les deux cas.

Un écran attire jusqu’à 8 fois plus d’attention qu’un support publicitaire traditionnel.

Un écran LCD est un véritable accroche-regard et vous permet d’ajuster facilement le contenu vous-même grâce aux applications logicielles incluses, ce qui en soi permet d’économiser de l’argent par rapport aux supports publicitaires traditionnels.

Nous avons regroupé notre gamme variée d’écrans LCD sur un site web distinct, Brilliant LED Solutions, auquel nous vous renvoyons volontiers.

Vous pouvez choisir parmi une très large gamme, de l’écran LCD d’intérieur à l’écran LCD d’extérieur, en passant par l’écran LCD de vitrine ou un mur vidéo complet.

Choisir Brilliant, c’est choisir la qualité et le service.

Voirles photos de nos produits

Que disent nos clients ?

Dries

Merci pour le très beau résultat sur notre vitrine ; très satisfaisant. 😊

Groupe Victor Peeters

L’éclairage LED est merveilleux lorsqu’il fait sombre ! !!

LCD scherm:Demander une offre ?

Les principales caractéristiques :

Souhaitez-vous un devis pour cet excellent produit ? Dans ce cas, veuillez remplir le formulaire de contact à droite et nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de vous fournir un devis sans engagement.

Demander une offre ?

D'autres clientsont également visité

Panneaux publicitaires intérieurs

Mâts Soltis

Tente pliante

Signalétique pour facade – extérieur

Dropflag extérieur

Cadre textile – LED

Dropflag intérieur

Autocollant magnétique

Autocollant sur carrosserie

Panneaux de façade – aluminium / dibond

Banderoles de chantier

Mâts pour bannière inox

Drapeau événementiel

Pouf cubique

Autocollants muraux

Panneaux de signalisation

Cadre textile – indépendant – intérieur

Banderole nadar

Mât de drapeau